Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar branco
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga, amolecida
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Como fazer:
1 – Preaqueça o forno a 175 graus. Unte e enfarinhe uma panela quadrada de 8 polegadas
2 – Em uma panela grande, derreta 1/2 xícara de manteiga. Retire do fogo e junte açúcar, ovos e 1 colher de chá de baunilha. Bata em 1/3 xícara de cacau, 1/2 xícara de farinha, sal e fermento em pó. Espalhe a massa na forma preparada
3 – Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, Não cozinhe de demais.
4 – Para fazer cobertura: Combine 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, 3 colheres de sopa de cacau, mel, 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 xícara de açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo. Brownies de gelo, enquanto eles ainda estão quentes