Ingredientes
3 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de margarina amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Como fazer
Passo 1
Peneire a farinha, o fermento e o sal, reserve. Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture a baunilha. Aos poucos, misture os ingredientes peneirados até que sejam totalmente absorvidos. Cubra a massa e deixe gelar por 2 horas.
Passo 2
Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Graxa folhas de bolinho. Em uma superfície limpa com farinha, estenda pequenas porções de massa gelada até 1/4 de polegada de espessura. Recortar formas usando cortadores de biscoito.
Passo 3
Asse de 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas fiquem levemente marrons. Remova das folhas de bolinho para resfriar nos racks de arame.