biscoito de bunilha

biscoito de baunilha

Ingredientes

3 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de margarina amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha



Como fazer

Passo 1
Peneire a farinha, o fermento e o sal, reserve. Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture a baunilha. Aos poucos, misture os ingredientes peneirados até que sejam totalmente absorvidos. Cubra a massa e deixe gelar por 2 horas.

Passo 2
Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Graxa folhas de bolinho. Em uma superfície limpa com farinha, estenda pequenas porções de massa gelada até 1/4 de polegada de espessura. Recortar formas usando cortadores de biscoito.

Passo 3
Asse de 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas fiquem levemente marrons. Remova das folhas de bolinho para resfriar nos racks de arame.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here