Festas juninas chegando, e nessa época, nada melhor do que aprender fazer alguns doces diferentes, para diversificar as comidas de suas festinhas, sem perder o foco das comidas típicas, que faz parte da cultura desta data.
As receitas que trazemos, são fáceis de fazer, rápidas, e com ingredientes simples, fáceis de encontrar para não dificultar as compras.
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 40 porcões
- Tempo na geladeira: cerca de 2 horas
Ingredientes
1 kg de amendoim torrado e sem pele
3 xícara (chá) de leite
2 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
amendoim moído para decorar
Modo de Preparo
Triture o amendoim, até ficar em pedaços.
Em uma panela, misture a manteiga, leite e leite condensado, cozinhe até desgrudar do fundo da panela, após isso, acrescentar o creme de leite e depois o amendoim triturado.
Coloque a paçoca em recipientes, acrescente o amendoim triturado, e leve a geladeira por algum tempo.
Pronto, agora é só servir.
Gostou do artigo? Deixe seu comentário, e não deixe de ver outras receitas em nosso site.