Como Fazer Canjica

Festas juninas chegando, e nessa época, nada melhor do que aprender fazer alguns doces diferentes, para diversificar as comidas de suas festinhas, sem perder o foco das comidas típicas, que faz parte da cultura desta data.

As receitas que trazemos, são fáceis de fazer, rápidas, e com ingredientes simples, fáceis de encontrar para não dificultar as compras.




Como Fazer Canjica

Ingredientes

  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 500 gramas de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 2 litros de água
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Primeiramente, precisaremos deixar os grão de canjica de molho em um recipiente com água, de um dia para o outro.

Após isso, leve-os para uma panela de pressão e cubra com os 2 litros de água e o açúcar, e cozinhe por 20 minutos.

Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e ferva por mais 15 minutos.

Após isso, experimente um pouco, para ver a dosagem do açúcar, e caso queira, acrescente mais a dosagem a mais para o seu gosto.

Está pronto, sirva-as e se delicie com este prato peculiar.

Gostou do artigo? Deixe seu comentário, e não deixe de ver outras receitas em nosso site.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here