Festas juninas chegando, e nessa época, nada melhor do que aprender fazer alguns doces diferentes, para diversificar as comidas de suas festinhas, sem perder o foco das comidas típicas, que faz parte da cultura desta data.
As receitas que trazemos, são fáceis de fazer, rápidas, e com ingredientes simples, fáceis de encontrar para não dificultar as compras.
Ingredientes
- 50 gramas de coco ralado
- 1 leite de coco
- 1 leite condensado
- 500 gramas de canjica branca
- 1 litro de leite
- 2 litros de água
- 8 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Primeiramente, precisaremos deixar os grão de canjica de molho em um recipiente com água, de um dia para o outro.
Após isso, leve-os para uma panela de pressão e cubra com os 2 litros de água e o açúcar, e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e ferva por mais 15 minutos.
Após isso, experimente um pouco, para ver a dosagem do açúcar, e caso queira, acrescente mais a dosagem a mais para o seu gosto.
Está pronto, sirva-as e se delicie com este prato peculiar.
Gostou do artigo? Deixe seu comentário, e não deixe de ver outras receitas em nosso site.