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O bolo no pote de Leite Ninho com Nutella é uma excelente alternativa para quem deseja ter um produto que atraia a atenção dos clientes. Essa é uma combinação que os brasileiros simplesmente amam!

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E o melhor de tudo é que, como você irá usar ingrediente de qualidade, poderá aumentar a sua margem de lucro.

Passo a passo para fazer bolo no pote de Leite Ninho com Nutella

Agora vamos mostrar o passo a passo de como fazer bolo no pote de Leite Ninho com Nutella. Começando pelos ingredientes da massa. Você vai precisar de:

  • Quatro ovos;
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
  • 250 gramas de farinha;
  • 240ml de água morna;
  • 300 gramas de leite ninho;
  • 10 gramas de fermento em pó




Já para a cobertura e para o recheio você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 150 gramas de Nutella;
  • 300 gramas de leite ninho
  • 200 ml de creme para chantilly;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 30 ml de leite

Agora vamos para o modo de preparo do bolo no pote de Leite Ninho com Nutella, começando pela massa. Primeiramente separe as claras das gemas.

Em seguida, bata as claras com uma batedeira até obter claras em neve e reserve. O próximo passo é colocar a manteiga, o açúcar e as gemas em uma vasilha e bater bem com a batedeira, até obter uma mistura bem fofinha.

O próximo passo é adicionar o leite ninho da massa e depois a farinha. O ideal é que você peneire antes de bater e depois bata bem até obter uma mistura homogênea e sem gruminhos.

Em seguida, vá acrescentando as claras com calma, sempre mexendo. Retire a batedeira e coloque o fermento, misturando ele delicadamente com uma colher.

Coloque a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido até assar (cerca de 30 a 40 minutos).

Enquanto isso vá fazendo o recheio. Para isso bata o creme para chantilly por 3 minutos, até obter a textura típica desse tipo de cobertura.

O próximo passo é adicionar o leite ninho e a Nutella e o leite ninho do recheio/cobertura e bater bem. Depois, adicione o leite e o creme de leite e bata mais um pouco.

A mistura precisa ficar bem homogênea e sem gruminhos.

Montagem

A montagem é bem simples. Corte a massa do tamanho das suas embalagens, e vá intercalando, uma camada de recheio e uma de massa de bolo.

Uma dica, para facilitar o processo, use um bico de confeiteiro. Com ele será bem fácil colocar o recheio sem que o pote fique todo lambuzado.

Quer dar maus um up nessa opção? Então que tal decorar a parte de cima do bolo no pote com alguns morangos picados? Mas lembre-se, frutas frescas diminuem o tempo de validade do alimento, então o ideal é fazer isso se for vender os bolos no mesmo dia ou no mais tardar no dia seguinte.



Gostou dessa receite de bolo no pote de Leite Ninho com Nutella? Então não deixe de testá-la e depois venha nos contar como foi o resultado.

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