INGREDIENTES
- 3 xícaras de leite desnatado
- 4 ovos grandes
- 1-1 / 2 xícara de farinha de milho amarela (grossa)
- 1-1 / 2 xícara de açúcar granulado
- 1-1 / 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2-1 / 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- spray de cozimento
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Pulverize uma assadeira com spray de cozimento.
- Adicione o leite, ovos, farinha de milho, açúcar, farinha e manteiga ao liquidificador.
- Misture todos os ingredientes até misturar bem (cerca de 1 minuto).
- Em seguida, adicione o fermento em pó e queijo parmesão ralado e misture na configuração mais baixa ou pulso por alguns segundos.
- Despeje a mistura na assadeira e asse a 180 ° C por 50 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir (eu gosto quente).
- Corte em 21 pedaços.