BOLO DE MILHO DE FUBA

BOLO DE MILHO DE FUBA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de leite desnatado
  • 4 ovos grandes
  • 1-1 / 2 xícara de farinha de milho amarela (grossa)
  • 1-1 / 2 xícara de açúcar granulado
  • 1-1 / 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2-1 / 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • spray de cozimento




INSTRUÇÕES

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • Pulverize uma assadeira com spray de cozimento.
  • Adicione o leite, ovos, farinha de milho, açúcar, farinha e manteiga ao liquidificador.
  • Misture todos os ingredientes até misturar bem (cerca de 1 minuto).
  • Em seguida, adicione o fermento em pó e queijo parmesão ralado e misture na configuração mais baixa ou pulso por alguns segundos.
  • Despeje a mistura na assadeira e asse a 180 ° C por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir (eu gosto quente).
  • Corte em 21 pedaços.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here