Ingredientes:
- 1 ovo grande + 1 gema de ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar branco granulado
- 1/3 xícara de Nutella
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Instruções:
- Adicione o ovo e a gema a uma tigela média. Misture com um batedor até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione a Nutella e bata novamente até ficar homogêneo. Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Unte dois ramequins de porcelana com spray de óleo de cozinha (não use o spray de cozimento que tenha farinha adicionada). Divida a massa uniformemente entre os dois ramequins.
- Pegue o Pote e encha com 1 xícara de água
- Quando o Pote estiver pronto, faça uma liberação rápida para evitar que os bolos cozinhem demais. Use pinças para remover ramekins e invertendo-o de cabeça para baixo para que o lado da montanha-russa esteja virado para cima e a placa no fundo. Toque o ramekin algumas vezes também soltar o bolo. Bolo deve cair invertido no prato. Repita com o restante do bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com frutas frescas. Bolos são melhor apreciados enquanto quente.