Bolo frio de Caramelo

Bolo frio de Caramelo

  • Preparação: 10 m
  • Cozinhar: 25 m
  • Pronto em: 35 m

Ingredientes

  • 2/3 xícara de manteiga, amolecida
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de xarope de milho
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 1/4 de xícaras de chocolate com leite




Modo de Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 175 C.
  2. Em uma tigela média, misture 2/3 xícara de manteiga, açúcar branco e farinha até uniformemente quebradiço. Pressione em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Asse por 20 minutos.
  3. Em uma panela de 2 quart, misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo, xarope de milho e leite condensado. Leve para ferver. Continue a ferver por 5 minutos. Retire do fogo e bata vigorosamente com uma colher de pau por cerca de 3 minutos. Despeje sobre a crosta assada (quente ou fria). Deixe esfriar até começar a firmar.
  4. Coloque o chocolate em uma tigela para micro-ondas. Aqueça por 1 minuto, depois mexa e continue a aquecer e mexa em intervalos de 20 segundos até que o chocolate esteja derretido e macio. Despeje o chocolate sobre a camada de caramelo e espalhe uniformemente para cobrir completamente. Calafrio. Corte em quadrados de 1 polegada. Estes precisam ser pequenos porque são tão ricos.

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