Festas juninas chegando, e nessa época, nada melhor do que aprender fazer alguns doces diferentes, para diversificar as comidas de suas festinhas, sem perder o foco das comidas típicas, que faz parte da cultura desta data.

As receitas que trazemos, são fáceis de fazer, rápidas, e com ingredientes simples, fáceis de encontrar para não dificultar as compras.

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 40 porcões
  • Tempo na geladeira: cerca de 2 horas

pacoca de amendoim

Ingredientes

1 kg de amendoim torrado e sem pele
3 xícara (chá) de leite
2 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
amendoim moído para decorar



Modo de Preparo

Triture o amendoim, até ficar em pedaços.

Em uma panela, misture a manteiga, leite e leite condensado, cozinhe até desgrudar do fundo da panela, após isso, acrescentar o creme de leite e depois o amendoim triturado.

Coloque a paçoca em recipientes, acrescente o amendoim triturado, e leve a geladeira por algum tempo.

Pronto, agora é só servir.

Gostou do artigo? Deixe seu comentário, e não deixe de ver outras receitas em nosso site.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here