Dicas de como montar o bolo no pote

Saber como montar o bolo no pote é fundamental para melhorar as suas vendas. Afinal de contas, é na montagem que a aparência dele irá tomar forma.

Dicas de como montar o bolo no pote

É necessário fazer uma montagem que crie um aspecto apetitoso, mas, ao mesmo tempo, seja prática. Caso contrário quando o cliente for comer a guloseima fará uma lambança!
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Confira abaixo algumas dicas de como montar o bolo no pote.

1.    Deixe todos os ingredientes esfriarem antes

Antes de começar a montar o bolo no pote deixe que a massa e o recheio esfriem. Se você colocar os ingredientes ainda quentes a embalagem vai acumular água e ficar com o aspecto de suada.

Isso deixará o visual feio. O ideal é sempre fazer a montagem com todos os ingredientes em temperatura ambiente.

2.    Sempre molhe a massa

Quem não gosta de um bolo bem molhadinho? A montagem não envolve apenas aparência, mas também sabor!
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Por isso, sempre use algo para molhar a massa. Entre algumas opções estão leite condensado, leite de coco, suco de limão ou calda de frutas. Só cuidado para não deixar a guloseima doce demais.

3.    Camadas sempre bem definidas e sem sujar o restante do pote

A aparência realmente faz toda a diferença. Por isso, sempre deixe as camadas bem definidas, evitando que elas se misturem.

Além disso, atenção ao colocar o recheio, ele não deve sujar a parte interna do pote. Uma boa dica para facilitar esse processo é usar um bico de confeiteiro.

Ao colocar a próxima camada de bolo, não aperte demais.

4.    Cuidado no corte da massa

O corte do bolo faz toda a diferença na montagem. Para montar o bolo no pote, o ideal é usar um cortador específico do tamanho da embalagem.

Inclusive, vários confeiteiros usam a própria embalagem para auxiliar no corte.

5.    Não encha demais o pote

Encher demais o pote também é um erro. Isso porque o cliente não conseguirá pegar todas as camadas do doce e provavelmente os ingredientes irão transbordar.

Por isso, sempre deixe pelo menos um centímetro até a borda. Assim não haverá risco do cliente dar aquela garfada ou colherada e tudo sair para fora da embalagem do doce.

Essas são algumas dicas para você montar o bolo no pote de forma bonita, que desperte o apetite dos clientes. Tem alguma dúvida sobre esse processo de montagem? Aproveite para deixá-la nos comentários.

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