Ingredientes
- 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 / 4 colher de chá de sal
- 1 / 2 xícara de manteiga
- 1 / 2 xícara de açúcar mascavo
- 1 / 2 xícara de açúcar branco
- 1 ovo
- 1 / 2 colher de chá de baunilha
- 1 1/3 xícaras de coco lascado
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture a farinha, o bicarbonato e o sal; deixou de lado.
- Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar leve e fofo. Aos poucos, misture a mistura de farinha e misture o coco. Largue a massa em colheres de chá sobre uma assadeira não gordurosa. Os cookies devem ter cerca de 3 polegadas de distância.
- Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar levemente torrado. Esfrie nos racks de arame.
Dados Nutricionais
Por porção: 75 calorias; 3,5 g de gordura; 10,5 g de hidratos de carbono; 0,7 g de proteína; 12 mg de colesterol; 62 mg de sódio.