Receita Bolacha de Coco

Receita Bolacha de Coco

Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 / 4 colher de chá de sal
  • 1 / 2 xícara de manteiga
  • 1 / 2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 / 2 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1 / 2 colher de chá de baunilha
  • 1 1/3 xícaras de coco lascado




Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture a farinha, o bicarbonato e o sal; deixou de lado.
  2. Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar leve e fofo. Aos poucos, misture a mistura de farinha e misture o coco. Largue a massa em colheres de chá sobre uma assadeira não gordurosa. Os cookies devem ter cerca de 3 polegadas de distância.
  3. Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, ou até ficar levemente torrado. Esfrie nos racks de arame.

Dados Nutricionais

Por porção: 75 calorias; 3,5 g de gordura; 10,5 g de hidratos de carbono; 0,7 g de proteína; 12 mg de colesterol; 62 mg de sódio.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here