Ingredientes
- 1 xícara de margarina, amolecida
- 1 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirada
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 4 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de creme de tártaro
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de nozes picadas
- 1 / 2 xícara de açúcar branco para decoração
Modo de Fazer
- Pré-aqueça o forno a 190 graus.
- Em uma tigela grande, misture a margarina, o óleo vegetal, 1 xícara de açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture a baunilha. Combine a farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e sal; mexa na mistura cremosa. Misture as nozes. Enrole a massa em bolas de 1 polegada e role cada bola no açúcar branco restante. Coloque os cookies com 2 polegadas de distância em folhas de bolinho sem graxa.
- Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam douradas. Remova das folhas de bolinho para resfriar nos racks de arame.