Sandie de Noz

Sandie de Noz

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina, amolecida
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirada
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de creme de tártaro
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de nozes picadas
  • 1 / 2 xícara de açúcar branco para decoração




Modo de Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 190 graus.
  2. Em uma tigela grande, misture a margarina, o óleo vegetal, 1 xícara de açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, em seguida, misture a baunilha. Combine a farinha, bicarbonato de sódio, creme de tártaro e sal; mexa na mistura cremosa. Misture as nozes. Enrole a massa em bolas de 1 polegada e role cada bola no açúcar branco restante. Coloque os cookies com 2 polegadas de distância em folhas de bolinho sem graxa.
  3. Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, ou até que as bordas estejam douradas. Remova das folhas de bolinho para resfriar nos racks de arame.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here