Ingredientes
- 1 xícara de farinha auto-ressecada (peneirada)
- 1/3 xícara de cacau (peneirado)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/3 xícara de manteiga (amolecida)
- 1/2 xícara de leite
- 2 unidades de ovos (ligeiramente batidos)
Modo de Fazer
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C (160 ° C forçado a ventoinha). Unte e enfarinhe ou forre uma lata de bolo de 24cm e reserve.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e usando um mixer e misture em alta por 4 minutos.
- Despeje na forma de bolo e asse por 35-40 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente no centro.
Notas
Esta receita é ótima para quando você tem que preparar um bolo com pressa.
Esta receita também serve para cupcakes. Basta colocar quantidades iguais em 12 forminhas e assar por 12 a 15 minutos a 180 ° C (160 ° C forçado a ventoinha).
Eu tentei esta receita usando meu liquidificador e processador de alimentos. Dá sempre os mesmos resultados excelentes.
Esta receita foi criada por Jennifer Cheung para a Kidspot Kitchen, o melhor localizador de receitas da Austrália.