Ingredientes
- 125 g de manteiga amolecida
- 1/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de suco de laranja
- 2 ovos
- 3/4 xícara de açúcar refinado
- 1 1/2 xícaras de farinha peneirada
- 1 colher de raspas de laranja finamente ralado
Cobertura de laranja
- 1/3 xícara de manteiga amolecida
- 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres de sopa de suco de laranja * a gosto
- 1/2 colher de chá de casca de laranja finamente ralada
Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes do bolo e bata bem por 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma untado de 20cm x 10cm.
- Asse no centro de um forno 180ºC por 30-40 minutos.
- Vire a grade e deixe esfriar.
- Misture os ingredientes de glacê de laranja em uma tigela e, em seguida, coloque na geladeira.
DICAS:
Você pode adicionar mais suco de laranja se quiser.
Uma vez gelado, o bolo pode ser polvilhado com coco ralado, se desejar.